Gelatina de Vainilla, Café y Nuez
Receta utilizando : Vaina de Vainilla Piñeyro Ingredientes: 4 sobres de grenetina ¾ taza de agua fría ½ taza de nueces, picadas 2 tazas de leche ½ taza de azúcar 1 Vaina de vainilla Piñeyro 1 taza de café cargado, recién hecho. Tiempo: 1 hr / Dificultad: Media / ¿Para cuantas personas?: 6 ¡Manos a la Obra! / Procedimiento / Preparación: Divide la grenetina en 3 partes iguales, hidrata cada una con ¼ de taza de agua fría. Funde una porción de grenetina a baño María; licúa esta grenetina con la nuez, 1
Pastel de Vainilla
Receta utilizando : Saborizante de Vainilla Piñeyro Ingredientes: 350 gramos de harina de trigo. 4 cucharaditas de polvo para hornear 3/4 cucharadita de sal 4 claras de huevo 300 gramos de azúcar refinada 170 gramos de mantequilla sin sal, suavizada 350 mililitros de leche 1 cucharadita de Saborizante de Vainilla Piñeyro Tiempo: 1 hr / Dificultad: Media / ¿Para cuantas personas?: 6 ¡Manos a la Obra! / Procedimiento / Preparación: Precalienta el horno a 180°C. Engrasa 3 moldes para hornear de 20cm, cubre el fondo con papel encerado. Tamiza/Cierne la harina con el
Galletas de Avena
Receta utilizando : Saborizante de Vainilla o Extracto de Vainilla Ingredientes: 120 gr de avena en hojuelas 40 gr de harina de trigo 40 gr de azúcar 1 huevo 60 ml de aceite vegetal 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de canela 1 pizca de sal 1 cucharadita de Saborizante de vainilla ¡Manos a la Obra! / Procedimiento / Preparación: Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta formar una pasta. Forrar el molde para horno con papel encerado/papel para horno. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas, no deben