Galletas de Avena
Receta utilizando : Saborizante de Vainilla o Extracto de Vainilla
Ingredientes:
- 120 gr de avena en hojuelas
- 40 gr de harina de trigo
- 40 gr de azúcar
- 1 huevo
- 60 ml de aceite vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de Saborizante de vainilla
¡Manos a la Obra! / Procedimiento / Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta formar una pasta.
- Forrar el molde para horno con papel encerado/papel para horno. Hacer bolitas con la masa y aplastarlas, no deben quedar demasiado gruesas. (No presionar demasiado ya que la galleta se va a extender al momento de cocción)
- Precalentar el horno a 200°C , meter las galletas durante 10 min o hasta que estén ligeramente doraditas.
- Retirar el molde del horno y esperar a que se enfríen.
- ¡Disfruta!